Небольшая история из страны РФинт.

Тема в разделе "ОФФтоп", создана пользователем ddronybb, 24 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ddronybb

    ddronybb New Member

    Однажды, правительство страны Рфинт, решило устроить праздничный вечер в честь 23 февраля. Мол приходите все, будет дивный пир и раздача подарков. Наступает назначенный час, мы с ребятами (бедными студентами) подходим к БКЗ Сеттова пустыня на званный ужин, и что мы видим. У входа паркуется картеж, состоящий из синих машин марки фольксваген, и из них выходят бравые ребята, одетые в дорогие костюмы и явно часто посещающие качалку. Не успели мы слова сказать, как нас начали избивать... Кто-то отделался синяками, успев убежать, а кто-то закончил вечер в канаве. И лишь единицам удалось, схватив буханку хлеба, скрыться без повреждений. Меня начала мучать несправедливость всего тут происходящего, и я решил написать письмо организаторам данного мероприятия. О том, что не плохо было бы проводить дынные праздники в охраняемом месте, без риска для здоровья и с одинаковым шансом получить подарок. Не успел я дописать письмо, как на меня надевают наручники, засовывают кляп в рот и отправляют в КПЗ на сутки. Так и закончился мой праздничный вечер 23 февраля.

    P.S Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
     
    mamkaa, ту4ка, Ok1n и ещё 1-му нравится это.
  2. wertas

    wertas New Member

    Как я помню Ивент был разбит на пару частей с 11 утра по мск на этере были столбы,потом вечером в сетке,и сразу после него было пару столбов в ГШ.
     
  3. Hated

    Hated Premium VIP

    Подтверждаю, был на том мероприятии, успел схватить одну палку колбасы, как вдруг прилетел кирпич по голове от одного из качков.
    Спасибо что хоть колбасу не отобрали, а то мою кошечку Изиду кормить нечем.
     
  4. КотВоитель

    КотВоитель Premium VIP

    Полностью поддерживаю. Делать подарок нужно всем, а не только тем кто сильнее. Мне тоже дали бч всего за одного негрубое слово об ивенте, а самое фиговое, что ни как не узнать на сколько оно выдано...
     
  5. КотВоитель

    КотВоитель Premium VIP

    Когда ставили эти столбы у кор, то об этом даже не написали в чате. Некоторые попросту проспали их
     
  6. wertas

    wertas New Member

    БЧ поидее пару дней патровское.
     
  7. ddronybb

    ddronybb New Member

    Причём тут патровское? Бч раздавал Барсик, все чаты неактивны.
     
  8. ddronybb

    ddronybb New Member

    В целом я рад стараниям админов, но просто надо поработать над балансом. Чтобы нивелировать отставание от расы беллато, а не увеличивать его.
     
  9. Akinator

    Akinator Moderator Команда проекта

    В безопасной зоне вместо ребят в дорогих костюмах будут стада циганят 1 уровня с зажатым пробелом. Поэтому было решено провести два эвента - с безопасной зоной и без. Спасибо за ваше мнение и за отличную историю.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей