Теория за кор.

Тема в разделе "ОФФтоп", создана пользователем zidanel, 8 мар 2018.

  1. zidanel

    zidanel Premium VIP

    Пока ехал домой, пытаясь не сломать еб*чий цветок, посетила мысль по поводу Фаина и ко, хз че я о них подумал, но не суть. Короче, после установки патча с табом, вчера, кто-то грацал в олчате Фаина с очередным луком леона на +5, наверно точился на все деньги, т.к. есть мнение, что чем меньше онлайна тем лучше точится. Но на утро уже ренейм и продажа. Я думаю, что все луки были сточены на +6, в подтверждение есть аргумент, что Ванблад, купивший акк, сейчас бегает в маг сете и без лука, если б лук на +5 остался, то явно б он против акров играл бы в лучнике, Интересно, я угадал? Если да, то дай Бог, все вены целы и окна закрыты. А, и еще, это получается весь вселенский гонор и надменность Фаина и Фан1, разбились об злосчастную талику невежества на +6? Ну такое, как-то бесславненько.
     
  2. VelvetKiss3

    VelvetKiss3 Premium VIP

    мимо, барсик сменил патра
     
  3. zidanel

    zidanel Premium VIP

    Прекрасная администрация, дайте две. Но это следовало ожидать они в тске ворковали и в варик играли, как давнишние подружки.
     
  4. Qolo

    Qolo Premium VIP

    наес вмешательство в игровой процесс. а можно мне сменить шмот с мили на пу?? а то патра то меняют, чоб шмот не махнуть?
     
    Veterok нравится это.
  5. Veterok

    Veterok Premium VIP

    Теоретически можно поменять но это плохо скажется на тебе :(
     

Поделиться этой страницей